Este chouriço espanhol, ou chorizo é feito de carne e gordura de porco, temperado com páprica defumada, sal, pimentão espanhol e especiarias.
Disponibilidade: Em estoque
R$ 45,30
Este chouriço espanhol, ou chorizo é feito de carne e gordura de porco, temperado com páprica defumada, sal, pimentão espanhol e especiarias. Apresenta um aroma equilibrado e um sabor intenso. Originalmente, elaborava-se nas serras da região de La Rioja, Espanha. Este produto é elaborado com especial atenção aos temperos utilizados, prezando sempre pela melhor qualidade tanto no processo de elaboração como no sabor do produto final.
Harmonização
É ideal para petiscos ou cozidos. Fica ótima se cozida com Grão de Bico e Espinafre. Pode ser acompanhada de um vinho tinto encorpado ou cerveja escura.
Avaliações e comentários
Pedro V.: 4,0 em 23/01/2025
Leonardo A.: 4,5 em 18/12/2024
Katia E.: 5,0 em 29/11/2024
Além da venda de produtos avulsos, trabalhamos com de Kits de degustação preparados com o intuito de harmonizar o regionalismo com o artesanal.