Conhecida como Copa ou Coppa, é a carne da nuca do porco curada por alguns meses em câmaras de secagem.
Disponibilidade: Indisponível
R$ 60,50
Conhecida como Copa ou Coppa, é a carne da nuca do porco curada por alguns meses em câmaras de secagem. Diferente do lombo, o interior da copa contém mais gordura, o que a torna mais saborosa. Este produto é elaborado com especial atenção aos temperos utilizados, prezando sempre pela melhor qualidade tanto no processo de elaboração como no sabor do produto final.
Curiosidades:
As técnicas de elaboração variam de acordo com a região, mas toda copa é curada e recoberta por tripa. Ela não é um embutido de carnes moídas como o salame, nem uma carne curada “nua” como presunto cru.
Harmonização
Ideal para tábua de frios, entradas, sanduíches, acompanhamento de pratos requintados. Harmoniza bem com cachaça envelhecida e vinho tinto fino seco.
Avaliações e comentários
David J.: 5,0 em 13/02/2025
Claudia R.: 4,5 em 25/01/2025
“Bom custo beneficio com produto de excelente qualidade.”
Eladio L.: 4,5 em 05/01/2025
Além da venda de produtos avulsos, trabalhamos com de Kits de degustação preparados com o intuito de harmonizar o regionalismo com o artesanal.