Queijo de massa untuosa, macia, condimentada com kümmel (Carum carvi), muito utilizado na culinária alemã e austríaca.
Disponibilidade: Em estoque
R$ 63,70
Queijo de massa untuosa, macia, condimentada com kümmel (Carum carvi), muito utilizado na culinária alemã e austríaca. As sementes de kümmel dão um sabor especial ao queijo. Matura por aproximadamente 45 dias em câmara subterrânea. Sua casca é coberta com cenoura desidratada. Seu nome é inspirado na penugem das galinhas carijó, criadas na fazenda onde os queijos são fabricados, e nas sementes de kümmel do seu interior.
Premiações
Harmonização
Perfeito para comer com cerveja escura ou com vinho tinto.
Avaliações e comentários
Fabiano J.: 5,0 em 11/02/2025
Elisabete G.: 5,0 em 24/01/2025
Helio U.: 4,5 em 05/01/2025
Além da venda de produtos avulsos, trabalhamos com de Kits de degustação preparados com o intuito de harmonizar o regionalismo com o artesanal.