Queijo feito 50% com leite de ovelha e 50% com leite de vaca, característica que confere a ele mais suavidade e sabor.
Disponibilidade: Indisponível
R$ 23,90
Queijo feito 50% com leite de ovelha e 50% com leite de vaca, característica que confere a ele mais suavidade e sabor. É maturado por 5 meses em prateleiras de madeira na caverna construída em um antigo silo na propriedade. Possui coloração clara, aroma e sabor marcantes, notas amendoadas, leve dulçor e massa semidura. Derrete bem, sendo indicado para lanches, pizzas e raclette
Curiosidades:
O nome Maratimba significa “mistura de branco com índio”, em tupi-guarani.
Harmonização
Pode ser degustado como aperitivo e na preparação de lanches, pizzas e raclette. Acompanha bem um vinho tinto Cabernet Sauvignon ou outro tinto pouco encorpado, cerveja tipo Wit Bier ou Vienna.
Ainda não há avaliação para este produto
Além da venda de produtos avulsos, trabalhamos com de Kits de degustação preparados com o intuito de harmonizar o regionalismo com o artesanal.