Queijo de massa cozida, curado em câmara de maturação por 2 meses.
Disponibilidade: Em estoque
de R$ 54,80 porR$ 41,50
Queijo de massa cozida, curado em câmara de maturação por 2 meses. Tem sabor suave e textura amanteigada. No processo de maturação é coberto de cinza vegetal, o que confere ao queijo um aspecto cinzento. Leva este nome em homenagem aos Tropeiros que passavam pela cidade de Itapetininga com suas tropas de mulas.
Premiações
Harmonização
Acompanha bem um vinho tinto seco.
Avaliações e comentários
Carlos T.:
4,0 em 07/05/2024
“Produto de ótima qualidade recomendo a todos com certeza absoluta.”
Rodrigo C.:
5,0 em 13/04/2024
Jose V.:
5,0 em 26/02/2024
“Estou 100% satisfeito. Produto de qualidade.”
Além da venda de produtos avulsos, trabalhamos com de Kits de degustação preparados com o intuito de harmonizar o regionalismo com o artesanal.