O queijo Canastra Tradicional é macio e tem sabor suave, feito com leite de vaca.
Disponibilidade: Indisponível
de R$ 35,00 porR$ 26,70
O queijo Canastra Tradicional é macio e tem sabor suave, feito com leite de vaca. Produto típico mais importante da região da Serra da Canastra, é um queijo artesanal, feito com leite cru. Produzido há mais de duzentos anos, ele é primo distante do queijo da Serra da Estrela, de Portugal, trazido pelos imigrantes da época do Ciclo do Ouro. Maturado a partir de 21 dias em câmara de cura com temperatura e umidade controladas.
Premiações
Harmonização
Ideal para acompanhar um bom vinho branco/rosé ou cerveja clara.
Avaliações e comentários
Marcelo U.:
4,5 em 04/12/2024
Denis U.:
4,5 em 19/10/2024
William F.:
4,5 em 02/10/2024
Além da venda de produtos avulsos, trabalhamos com de Kits de degustação preparados com o intuito de harmonizar o regionalismo com o artesanal.