Produzido com 100% de leite de Cabra e maturado por aproximadamente 3 meses na nossa antiga tulha de café, que lhe empresta um terroir único.
Disponibilidade: Em estoque
R$ 89,50
Produzido com 100% de leite de Cabra e maturado por aproximadamente 3 meses na nossa antiga tulha de café, que lhe empresta um terroir único. No paladar é suave e delicado, com o retro gosto marcante característico de um bom queijo de cabra.
Produzido pela queijaria da Fazenda Atalaia em Amparo/SP.
Harmonização
Acompanha cerveja clara tipo Pilsen, vinho fino branco seco tipo Sauvignon Blanc, saladas e pratos leves.
Avaliações e comentários
Maiara X.:
4,5 em 18/11/2024
“Produto com qualidade muito boa.”
Marisa F.:
4,0 em 30/10/2024
Alexandre X.:
4,5 em 08/09/2024
Além da venda de produtos avulsos, trabalhamos com de Kits de degustação preparados com o intuito de harmonizar o regionalismo com o artesanal.