0

Queijo Tipo Gouda com Feno Grego - Gregório 350g

Queijo Tipo Gouda com Feno Grego - Maturado 45 dias
queijaria fazenda santa luzia queijo tipo gouda com feno grego gregório cortado
queijaria fazenda santa luzia queijo tipo gouda com feno grego gregório inteiro
queijaria fazenda santa luzia queijo tipo gouda com feno grego gregório cortado
queijaria fazenda santa luzia queijo tipo gouda com feno grego gregório inteiro
350g - Queijos Queijaria Fazenda Santa Luzia

Queijo de massa untuosa, macia, condimentada com sementes de feno grego (Trigonella).


Disponibilidade: Em estoque

de R$ 78,00 por

R$ 63,30

Quantidade

Queijo de massa untuosa, macia, condimentada com sementes de feno grego (Trigonella). O feno grego é muito usado na culinária asiática e tem diversas propriedades medicinais. Matura aproximadamente 45 dias em câmara subterrânea onde desenvolve aroma e sabor muito especiais, possui casca rústica e mofada. O nome Gregório, significa atento e vigilante em grego.

Premiações:

  • Medalha de Ouro no “Concurso Mundial do Queijo - Tours, França” ano 2021

Harmonização

Harmoniza bem com cerveja clara, com vinho branco ou rosé

Não disponível

Avaliações e comentários

Monalisa Y.:
4,0 em 18/12/2024
“Excelente! já comprei outras vezes. Super recomendo.”

Teresinha V.:
4,0 em 21/11/2024
“Adorei, justo o que eu queria!”

Daniel N.:
4,0 em 02/11/2024
“Produto de altíssima qualidade, irei comprar mais.”

Veja Mais

Queijaria Fazenda Santa Luzia

A Queijaria funciona na própria fazenda Santa Luzia há quase vinte anos. É a primeira queijaria artesanal do Estado de São Paulo, e foi regulamentada pelo SISP em 2001.

Produzimos queijos de maneira diferenciada, ao estilo das queijarias artesanais europeias, comprometendo-nos a fabricar um produto diferenciado, autêntico, visando atender um público exigente quanto ao atributo qualidade. A produção é em pequena escala e a matéria prima em sua totalidade é obtida da produção leiteira da própria fazenda.

fazenda queijaria santa luzia

Os queijos artesanais e queijos especiais são curados em câmaras de maturação apropriadas por períodos variados de até 3 anos. Durante a fase de maturação ocorre o desenvolvimento do sabor, aroma e textura próprios de cada queijo. Não utilizamos nenhuma espécie de conservantes químicos.

produção queijaria santa luzia

Ver Marca

Aproveite!

Nas compras acima de R$ 200, você tem frete grátis para SP, ou um desconto no frete para todo o Brasil.

Descubra nossa seleção de Produtos

Conheça um pouco mais sobre os nossos produtos
Conheça nossos Kits

Especialistas em bom gosto

         inconfundíveis e inimitáveis sabores brasileiros          

Além da venda de produtos avulsos, trabalhamos com de Kits de degustação preparados com o intuito de harmonizar o regionalismo com o artesanal.

         

Venha conhecer nossos Kits