O queijo Canastra Tradicional é macio e tem sabor suave, feito com leite de vaca.
Disponibilidade: Em estoque
de R$ 44,60 porR$ 35,70
O queijo Canastra Tradicional é macio e tem sabor suave, feito com leite de vaca. Produto típico mais importante da região da Serra da Canastra, é um queijo artesanal, feito com leite cru. Produzido há mais de duzentos anos, ele é primo distante do queijo da Serra da Estrela, de Portugal, trazido pelos imigrantes da época do Ciclo do Ouro. Maturado a partir de 21 dias em câmara de cura com temperatura e umidade controladas.
Premiações
Harmonização
Ideal para acompanhar um bom vinho branco/rosé ou cerveja clara.
Avaliações e comentários
Larissa W.:
4,0 em 08/03/2024
“Produto de ótima qualidade. Recomendo.”
Jane U.:
4,5 em 14/02/2024
Além da venda de produtos avulsos, trabalhamos com de Kits de degustação preparados com o intuito de harmonizar o regionalismo com o artesanal.