O Caprinus é um queijo duro de textura firme e densa (parecido com o parmesão), de cor de palha e com casca natural.
Disponibilidade: Em estoque
de R$ 142,30 porR$ 113,80
O Caprinus é um queijo duro de textura firme e densa (parecido com o parmesão), de cor de palha e com casca natural. Produzido com 100% de leite de Cabra e maturado por aproximadamente 9 meses em uma cave subterrânea da Fazenda chamada "Toca da Figueira", que lhe empresta um terroir único. No paladar é um queijo muito saboroso, possuindo um sabor forte, bem característico dos queijos de cabra, assim como um aroma marcante.
Premiações:
Medalha de Bronze no 33º World Cheese Awards - Espanha (2021 - Juri Especial)
Harmonização
Acompanha espumantes brut, vinho fino branco seco, saladas e pratos leves.
Avaliações e comentários
Luciana S.:
5,0 em 12/11/2024
Myrna U.:
4,5 em 20/09/2024
Marleide J.:
4,5 em 02/09/2024
“Bom produto, recomendo a todos.”
Além da venda de produtos avulsos, trabalhamos com de Kits de degustação preparados com o intuito de harmonizar o regionalismo com o artesanal.