Este salame é feito de carne e gordura de porco, temperado com sal, especiarias e pimentão espanhol.
Disponibilidade: Indisponível
de R$ 31,10 porR$ 24,90
Este salame é feito de carne e gordura de porco, temperado com sal, especiarias e pimentão espanhol. Apresenta um aroma equilibrado e um sabor suave e intenso. É originário do município de Cantimpalos na província de Segóvia, Espanha. Este produto é elaborado com especial atenção aos temperos utilizados, prezando sempre pela melhor qualidade tanto no processo de elaboração como no sabor do produto final.
Harmonização
Ideal para tábua de frios, sanduíches e petiscos. Pode ser acompanhado de um vinho tinto encorpado ou uma cerveja forte.
Avaliações e comentários
Maurício X.: 4,5 em 04/02/2025
“Produto com qualidade muito boa.”
Marlucio R.: 4,0 em 17/01/2025
Ayala I.: 4,5 em 14/12/2024
“Muito bom! gosto e aparência ótimos!”
Além da venda de produtos avulsos, trabalhamos com de Kits de degustação preparados com o intuito de harmonizar o regionalismo com o artesanal.