Este salame é feito de carne e gordura de porco, temperado com sal, alho e pimentão espanhol.
Disponibilidade: Em estoque
R$ 86,40
Este salame é feito de carne e gordura de porco, temperado com sal, alho e pimentão espanhol. Apresenta um aroma equilibrado e um sabor suave e intenso. É originário do município de Cantimpalos na província de Segóvia, Espanha. Este produto é elaborado com especial atenção aos temperos utilizados, prezando sempre pela melhor qualidade tanto no processo de elaboração como no sabor do produto final.
Harmonização
Ideal para tábua de frios, sanduíches e petiscos. Pode ser acompanhado de um vinho tinto encorpado ou cerveja escura.
Avaliações e comentários
Tais D.: 4,5 em 16/01/2025
“Otimo produto gostei muito top.”
Cesar L.: 4,5 em 22/12/2024
Fernando A.: 4,5 em 04/12/2024
Além da venda de produtos avulsos, trabalhamos com de Kits de degustação preparados com o intuito de harmonizar o regionalismo com o artesanal.