Queijo feito 50% com leite de ovelha e 50% com leite de vaca, característica que confere a ele mais suavidade e sabor.
Disponibilidade: Em estoque
R$ 51,90
Queijo feito 50% com leite de ovelha e 50% com leite de vaca, característica que confere a ele mais suavidade e sabor. É maturado por 5 meses em prateleiras de madeira na caverna construída em um antigo silo na propriedade. Possui coloração clara, aroma e sabor marcantes, notas amendoadas, leve dulçor e massa semidura. Derrete bem, sendo indicado para lanches, pizzas e raclette
Curiosidades:
O nome Maratimba significa “mistura de branco com índio”, em tupi-guarani.
Harmonização
Pode ser degustado como aperitivo e na preparação de lanches, pizzas e raclette. Acompanha bem um vinho tinto Cabernet Sauvignon ou outro tinto pouco encorpado.
Avaliações e comentários
Isabela N.:
4,5 em 24/10/2024
José A.:
4,5 em 06/10/2024
Thisbe S.:
4,5 em 05/09/2024
Além da venda de produtos avulsos, trabalhamos com de Kits de degustação preparados com o intuito de harmonizar o regionalismo com o artesanal.